L'Eterna

De l’ancien au goût nouveau

Les premiers viticulteurs de la région pratiquaient l’élevage de vin en amphores. Pour leur rendre hommage et pour retrouver la saveur du vin antique, nous renouons avec cette méthode ancestrale. Son intérêt ? La terre brute est étanche au liquide et perméable à l’air.  Nous avons sélectionné une parcelle de vieilles vignes de Vermentinu pour les blancs. Et de Niellucciu pour les rouges. De grès ou de loin, c’est dans les jarres qu’on fait les meilleurs vins !

Du plaisir à l’état brut

Si ce vin était une émotion, ce serait la surprise. Celle qui remplit de joie en un instant et qui dure un petit moment. En rosé ou en blanc, il annonce joliment la couleur. Que la fête commence ! Sa bouteille créée spécialement pour lui attire tous les regards. Dans les verres, ses bulles légères remontent à la surface avant d’éclater joyeusement. En bouche, sa fraîcheur et son expressivité rappellent ses origines. On est corse ou on ne l’est pas. Quelle que soit l’occasion, sautez dessus sans hésitation !