Politique Qualité Générale

Dans le cadre de la bonne gestion de l’Entreprise, la Direction Générale s’engage à suivre, dans l’objectif de l’amélioration continue, tous les paramètres afférents au bon fonctionnement global du Système de Management de la Qualité.

Ceci inclut les éléments suivants :

  • Respecter les droits humains, les normes du travail et de la Convention Collective.
  • Respecter toutes les exigences légales et réglementaires applicables aux produits alimentaires que notre entreprise produit, commercialise ou distribue.
  • Fournir des produits authentiques et assurer que les informations fournies sont exactes.
  • Fournir une traçabilité du raisin au vin, avec tous les acteurs de la filière, qui assure l’origine de nos produits.
  • Minimiser son impact environnemental et promouvoir le développement durable dans toutes ses activités.
  • Diffuser cette politique à l’ensemble des salariés au travers de la remise d’un livret d’accueil.
  • Communiquer en interne au travers de réunions (Revue de Direction, réunions qualité, réunions hebdomadaires, News Letters).
  • D’avoir un système de management de la sécurité produit, au travers de l’HACCP, documenté, évalué, revu et mis à jour régulièrement.
  • Suivre son système de management de la qualité au travers d’indicateurs.
  • Mettre en place des actions préventives et correctives pour atteindre ses objectifs qualité.
  • Promouvoir une culture de la sécurité alimentaire au sein de notre entreprise et fournir les ressources nécessaires pour la mise en œuvre et le maintien d’un système de management de la sécurité alimentaire efficace.
  • Recueillir et prendre en compte tous les commentaires des Clients afin d’améliorer continuellement nos produits et services.

Engager le dévouement de tous à travers notre chaîne de valeur et notre politique de sécurité alimentaire est notre priorité.

Dans le cadre de la démarche Qualité, LA CAVE D’ALERIA est actuellement certifiée :

IFS V7 Niveau Supérieur sur les périmètres Conditionnement Bouteilles, Conditionnement Bag In Box et Conditionnement Isobarique

ISO 22 000 : 2018 sur le périmètre Cave