La robe est rose pâle.
Le nez est riche et intense, avec des arômes floraux et des notes de fruits frais rafraîchis par une touche minérale.
La complexité des arômes se retrouve dans une bouche flatteuse et rafraîchissante.
Le nez est riche et intense, avec des arômes floraux et des notes de fruits frais rafraîchis par une touche minérale.
La complexité des arômes se retrouve dans une bouche flatteuse et rafraîchissante.
Issu d'une sélection rigoureuse des raisins, ce rosé bénéficie d'une vendange nocturne à la fraîcheur, afin d'éviter les phénomènes d'oxydation.
La fermentation se déroule à une température comprise entre 14 et 18 °C pendant 3 semaines.
C'est un vin expressif qui attire l'attention.
La fermentation se déroule à une température comprise entre 14 et 18 °C pendant 3 semaines.
C'est un vin expressif qui attire l'attention.
Dégustez ce vin en apéritif, avec des viandes blanches, mais aussi avec des brochettes de Saint-Jacques au chorizo.
À consommer dans les 18 mois.
Servir frais à 8-10 °C.
Servir frais à 8-10 °C.