Une jolie robe paille aux reflets verts. Un nez minéral, gourmand et citronné.
La bouche présente une attaque vive, mais reste cependant riche ample et grasse.
La bouche présente une attaque vive, mais reste cependant riche ample et grasse.
Une vendange qui se fait uniquement le matin sans le but de préserver la fraîcheur et éviter tout risque d’oxydation.
L'égouttage des jus et une réfrigération à 8°C et un pressurage direct.
Le débourbage et la vinification se fait en cuverie inox équipée de double jaquette permettant un contrôle parfait des températures. Un fermentation entre 14 et 18°C afin de préserver tous les arômes pré-fermentaires et fermentaires. Une élevage de 5 à 6 mois en cuve inox. Un vin affichant une grande personnalité.
L'égouttage des jus et une réfrigération à 8°C et un pressurage direct.
Le débourbage et la vinification se fait en cuverie inox équipée de double jaquette permettant un contrôle parfait des températures. Un fermentation entre 14 et 18°C afin de préserver tous les arômes pré-fermentaires et fermentaires. Une élevage de 5 à 6 mois en cuve inox. Un vin affichant une grande personnalité.
Potentiel de garde de 2 à 3 ans.