Issu à 100% du cépage petits grains, il est récolté sur nos terres et fermenté par nos soins dans nos chais
Ce vin pétillant à la robe jaune dorée présente un nez complexe, puissant, caractéristique du cépage muscat.
Sa bouche fraîche donne l’impression de croquer dans le raisin frais. A consommer bien frais 8/10°C, aussi bien en apéritif qu’avec des desserts au chocolat noir, des salades de fruits ou des glaces exotiques.

Cépage
100% Muscat petits grains.
Dégustation
Vous trouverez des arômes de fruits exotiques, des notes florales et très bon équilibre alcool-sucres.
Elaboration
La fermentation partielle du moût en cuve close a duré 3 à 4 mois à basse température (avoisinant le zéro degré), ce qui a permis d’obtenir un taux d’alcool d’environ 6%.
Le gaz carbonique, issu de la fermentation, bloqué dans la cuve close, a ainsi réintégré le moût permettant en conséquence la formation de bulles fines.